Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 10 октября 2017 в 21:04

Мне очень понравилось!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 13:30

Хотел бы оставить положительный отзыв! Во-первых,качество обслуживания на высшем уровне. Позвонил, записали, пришел и всё в порядке. Не пришлось ждать, как бывает в других парикмахерских. Хотел одну стрижку, но мастер посоветовала другую. И я был приятно удивлен во ещё раз! Снова все на высшем уровне!!! Ну и напоследок ещё один сюрприз, цена. Готовился к одному, т.к. стоимость своей я знал. И снова бинго. Стоимость приятно удивила ещё раз. Если бы не она, то не решился бы на отзыв!!! Рекомендую!!!!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 09:33

Делала укладу,у меня длина волос явно ниже плеч,волос сам по себе тяжёлый )трудно ,сделать что-то,что бы держалась и было красиво)Но вот эта девушка с розовыми волосами ,а именно Александра смогла,волосы продержались до ночи,с учетом того,что это была свадьба и много танцев,вообщем все было огонь,не понимаю откуда столько негатива)

01 октября 2017 в 10:38

Отвратительные парикмахерские услуги! Пришла на укладку волос (длина до шеи). Я все конкретно объяснила, что хочу сделать - в ответ мастер с розовыми волосами одобрительно кивала и сказала что все поняла. В итоге пришлось рассказывать горе-парикмахеру как пользоваться плойкой и утюжком. Заплатила я за этот ужас 19 рублей и более часа времени. Прическа, если можно ЭТО так назвать, продержалась всего 15 минут. Благо что напротив есть еще одна парикмахерская! Единственное что умеют делать здесь - это мыть голову, так что, девушки, добро пожаловать.

25 августа 2017 в 16:12

Очень понравилась парикмахер Ольга. Очень отзывчивая девушка, сделала как и просил, без лишних вопросов,разве что с моей стороны. Спасибо,буду теперь постоянно обслуживаться у нее.

09 августа 2017 в 20:00

Пришла с парикмахерской в шоке не когда так ужасно не стриглиа удлинение Сабринастрпочти в одну длинну пдлиннуросила по максимум оставить длину у лица подстригли до подбородка . А цвет волос не коричневый а ближе к черному штото короче просто ужас!

24 июня 2017 в 15:36

Хочу выразить огромную благодарность мастеру по педикюру Оксане. Очень приятно,когда тебе уделяется достаточное количество времени. Спасибо за ваши заботливые и умелые ручки. Надеюсь,что теперь я наконец-то нашла опытного мастера и просто приветливого человека!!!! Очень рада!!!! Еще раз спасибо огромное!!!!!

22 июня 2017 в 21:05

Я хотела бы сказать про того же мастера Дашу, которого хвалили в предыдущем отзыве. Такого ужаса я не видела!!! Попросила ребёнку подрезать длину и челку сделать косую, в итоге, час ушёл на подрезку длины, а челку выскубла кусками так, что остались одни ошмётки!!! Кто дал ей в руки ножницы? Люди,не тратьте нервы и деньги, 1,5 часа на подрезку челки и концов. Ребёнок плакал. Такого дилетантства надо ещё поискать. Я сама тупыми ножницами дома исправляла весь этот кошмар.

Рекомендую! 06 июня 2017 в 14:23

Очень понравилось, как обслужила мастер Даша, очень индивидуально подходит к работе, советую данную парикмахерскую.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы